Эффективность лечения в Израиле

Август 12, 2011

Лечение за границей стало очень популярным. Выбирая страну для этих целей, кто-то руководствуется ценами, кто-то уровнем  медицины, кто-то расстоянием. Но правильнее всего необходимо учитывать эффективность лечения заболеваний, опыт в данной области, наличие соответствующих кадров, ну и, конечно же, приемлемые цены.  Всем этим критериям идеально подходит лечение в Израиле. За последнее десятилетие уровень смерти в этой стране заметно снизился, что говорит в пользу эффективности лечения в Израиле. Согласно статистическому отчёту об уровне смертности в стране и об её причинах министерства здравоохранения Израиля, на 30% сократилось число инсультов и заболеваний сердца, а также снизилось число пациентов с заболеваниями органов дыхания. Соответственно, благодаря эффективности лечения в Израиле, средняя продолжительность жизни выросла, и, поэтому за последнее десятилетие увеличилась на 7% смертность от онкологических заболеваний, т.к. от рака страдают в большинстве люди пожилого возраста.

Сократилось количество смертных случаев от такого опасного заболевания современности, как сахарный диабет. Выросла эффективность лечения в Израиле заболеваний почек, снизив, таким образом, смертность таких пациентов. Используются  новейшие достижения медицины в борьбе с болезнью Альцгеймера. Разрабатываются вакцины и препараты для борьбы с гриппом. Проводятся уникальные операции специалистами мирового уровня, работающими в Израиле. Всё это помогает улучшить эффективность лечения в Израиле.

Согласно статистическим данным, а статистика вещь неумолимая, а порой даже беспощадная, уровень смертности в Израиле заметно ниже, чем во многих странах Европы и в США. Так, например, в Израиле на 100 тысяч человек ежегодно приходится 533 умерших, в США этот уровень достиг  642, в Бельгии 635, а в Норвегии 549. Даже в такой развитой стране, как Швейцария, уровень смертности выше, чем в Израиле. В России же,  согласно статистическим данным, уровень смертности на 100 тысяч человек составил 1430 умерших. Эти показатели достаточно красноречиво говорят в пользу эффективности лечения в Израиле.

Ежегодно на  обследование и лечение в Израиль приезжают примерно 200 тысяч пациентов. Эти цифры растут из года в год. Причины для приезда разные это и просто check-up обследования, и сердечнососудистые заболевания, и заболевания опорно — двигательного аппарата, и  кожные заболевания, и заболевания желудочно-кишечного тракта и пр. Львиную долю составляют онкологические больные. Но все эти люди и будущие пациенты руководствуются тем, что эффективность лечения  в Израиле находится на высоком  уровне, а это значит, что им по-настоящему помогут.

Медицинский туризм, в настоящее время, становится очень популярен, и не зря, т.к. можно и отдохнуть, и посмотреть достопримечательности, а также заодно обследоваться, пролечиться и получить соответствующие рекомендации о своём здоровье. Но как именно  найти  ту самую медицинскую компанию, что не подведёт, не оберёт и поможет решить проблемы со здоровьем. И беспокойство это не случайно, т.к. здоровье это самое дорогое, что у нас есть. Медицинская компания сама по себе предполагает наличие врачей в её штате. В последнее время медицинским туризмом стали заниматься люди, не имеющие никакого отношения к медицине: просто так срубить деньжат по- быстрому на разовых пациентах.

Некоторые граждане, наслышавшиеся  про таких посредников,  боятся нарваться на них и предпочитают медицинским  туризмом заняться  лично сами, и обращаются напрямую в больницу, что также не всегда удачно. Потому что, помимо, вопреки ожидаемых совсем не низких цен,  им приходится самим везде бегать,  и часами сидеть в очередях в больничных коридорах. Медицинские компании, имеющие статус,  находящиеся и дающие сервис в самих больницах, получают цены на медицинские услуги ниже, чем  туристы при обращении напрямую в больницу. Поэтому, у таких медицинских компаний есть возможность практически за ту же цену организовать обследование и лечение на более высоком уровне и без головной боли, так, чтобы пациенты остались довольны выбранным ими вариантом медицинского туризма.

Берегите своё здоровье и доверяйтесь  в надёжные руки!

Обращение на Лечение



captcha