Где лучше всего сделать операцию

Декабрь 13, 2010

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире. Именно здесь можно быстро и точно установить диагноз, провести высокоэффективное консервативное и оперативное лечение, реабилитацию и в результате – вернуть здоровье, радость и оптимизм. В Израиле действительно лучшая медицина – по оснащенности современным оборудованием, высококвалифицированными кадрами, по уровню комфорта в клиниках, а главное, в связи с высокой эффективностью проводимых лечебных мероприятий.

В полной мере это относится и к израильской хирургии, высочайший уровень которой известен всем. В медицинских центрах Израиля проводятся все существующие в хирургической практике оперативные вмешательства. Особое внимание уделяется онкологии, нейрохирургии, кардиохирургии, ортопедии, а также реконструктивной (пластической) хирургии.

Медицинский центр Medisra, как и вся клиника «Ассута» представляют собой образец частной медицины. Сочетание высочайшего профессионального уровня специалистов (у нас работают лучшие врачи-хирурги Израиля), прекрасной диагностической и лечебной базы позволяет успешно работать по всем направлениям хирургии.

В отделении нейрохирургии нашего центра проводятся сложнейшие операции по удалению доброкачественных и злокачественных новообразований головного и спинного мозга, успешно устраняются последствия черепно-мозговых травм и повреждений позвоночника, периферических нервов. Израильские нейрохирурги имеют большой опыт оперативного лечения эпилепсии, болезни Паркинсона, гидроцефалии и других заболеваний.

Бурно развивающееся направление хирургии в Израиле – челюстно-лицевая хирургия и хирургическая стоматология. Постоянно выполняются оперативные вмешательства при воспалительных заболеваниях и травмах, аномалиях развития челюстно-лицевой области, активно осуществляется установка дентальных имплантатов с последующим протезированием.

Одно из основных направлений деятельности израильских хирургов – выполнение оперативных вмешательств при доброкачественных и злокачественных опухолях самой различной локализации в онкологических отделениях клиник. Радикальное хирургическое лечение по стандартным методикам, органосохраняющие операции с использованием лазера, ультразвука, криотерапия, эндоскопические и микрохирургические вмешательства – для каждого пациента подбирается свой оптимальный способ воздействия, позволяющий оказать эффективную помощь в самой тяжелой ситуации.

В отделении ортопедии и травматологии в Израиле проводится целый спектр операций по поводу грыж межпозвоночных дисков с выраженным болевым синдромом, заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата, выполняются артроскопические операции, удлинение конечностей, эндопротезирование.

Кардиохирургия – быстро развивающееся направление, использующее передовые достижения науки и лучшие технологические разработки. Израильская медицина здесь занимает ведущие мировые позиции. Лучшие больницы, относящиеся к сети медицинских центров «Ассута», имеют кардиохирургические отделения, в которых ежедневно выполняются сложнейшие операции на сердце и сосудах. Замена клапанов без вскрытия грудной клетки, выполнение операций на открытом сердце под местным обезболиванием (эпидуральной анестезией), аорто-коронарное шунтирование, оперативные вмешательства по поводу аневризмы, миниинвазивные операции с выполнением ангиопластики, стентирования, высокочастотной абляции позволяют вернуть человека к здоровой, активной жизни после долгих лет страданий.

Операции на органах грудной клетки по поводу заболеваний и травм сердца, легких, средостения, выполняемые в отделении торакальной хирургии, зачастую проводятся с использованием торакоскопического метода, значительно снижающего вероятность послеоперационных осложнений и время нахождения больного на стационарном лечении.

Активно работают в Израиле отделения сосудистой хирургии, урология и офтальмология, проктология и гинекология, другие направления хирургии. Передовые техники хирургических вмешательств, опытные хирурги, прекрасное оборудование и комфортные условия проживания, высокая эффективность проводимого лечения – все это привлекает в израильские клиники пациентов из России и СНГ, европейских стран и США.

Хотите получить высокоэффективное хирургическое лечение по вполне доступной цене – приезжайте в Израиль!

Обращение на Лечение



captcha