Израильский патент идеальной груди

Май 10, 2010

Женская грудь всегда была предметом спора представителей сильного пола. Но, как известно, женщины тоже имеют своё мнение, с которым не считаться не стоит. В одном из таких интернет споров мужчины высказались, что для красоты груди важен не размер, а форма и общая пропорциональность фигуры, что какой бы совершенной не была подкачанная силиконом грудь внушительных размеров, но если она представляется в общем облике женщины неким инородным компонентом, то это уже не соответствует желательной красоте. Поэтому, очень важно, чтобы грудь у женщины была своя натуральная. Женщины, естественно, с этим не согласились и оставили за собой право корректировать размеры груди в сторону ее увеличения по собственному усмотрению. Для мужчин также немалую роль играет и форма бюста, и округлая грудь нравится большинству мужчин, хотя вкусы в этой связи, все же, довольно разнообразные. Конечно же, все мужчины в основном предпочитают, чтобы грудь была упругая и подтянутая, а висячая грудь мало кого привлекает, но и не раздражает. Современным мужчинам не нравится искусственная грудь увеличенного размера, говорят и данные социологического исследования, проведённого в Англии. Красоткам с большой силиконовой грудью, мужчины предпочитают тех, кто выглядит более естественно. Но сказать, что проблема маленькой груди, надуманная проблема могут только мужчины. Как, впрочем, и для женщин проблема маленького пениса — ерунда какая-то….Большинство женщин, согласно опроса, считает, что их грудь тем или иным образом не соответствует их представлениям об идеальности, что касается и размеров и формы груди. Многие женщины также считают, что неплохо было бы вернуть груди первоначальную упругость. Причём, комплекс неполноценности развивается иногда настолько, что некоторые женщины по данной причине даже не готовы вступать в половые отношения с противоположным полом. Эта неуверенность сказывается во всём: и в работе, и в личной жизни. Красивая грудь возвращает уверенность, прекрасное настроение, ощущения счастья. Поэтому, каждый сам знает, что ему нужно для полного счастья.

Современная пластическая хирургия известна многими методами. Благодаря новому израильскому патенту, женщины обретут идеальную грудь и смогут навсегда избавиться от бюстгальтеров. Для этого необходимо лишь один раз закрепить на теле силиконовый лифчик, невидимый для глаз. И о существовании поддерживающего грудь устройства никто не догадается, если, конечно, его владелица не поделится своим секретом с подружками. Данное невидимое устройство вживляется под кожу, и представляет собой чашечки, выполненные из силикона, материала который широко используется в операциях по увеличению груди, и поддерживающих лямок из специального материала. Силиконовые полоски ложатся под грудь, а лямки крепятся к ребрам грудной клетки. Такая операция проводится под местным наркозом и продолжается около 40 минут. После чего под каждой грудью остается по одной насечке менее сантиметра длиной. Также важно, что операция не требует госпитализации, т.к. пациентка утром приходит в клинику, а уже после обеда может вернуться домой. А, через три дня пациентка уже может выйти на работу. Хочется отметить ещё один момент, что такой “невидимый лифчик”, стоит намного дешевле операций по подтяжке груди. Ну, а эффект от операции будет ощущаться, как минимум, лет десять, а после этого срока, возможно, потребуется немного подтянуть лямочки этого невидимого бюстгальтера…

Американские учёные провели исследование среди женщин, перенёсших пластическую операцию на груди. Выяснилось, что увеличение груди не повышает риск онкологических заболеваний, однако перенесшие такую операцию женщины чаще кончают жизнь самоубийством. Причины повышенной частоты самоубийств среди обладательниц грудных имплантатов остаются неясными, однако ученые предполагают, что выявленная ими закономерность связана с повышенной склонностью этих женщин к депрессии, заниженной самооценке и тревожности. Учёные также выяснили, что женщины, которым были установлены грудные имплантаты, значительно меньше рискуют умереть от большинства самых распространенных заболеваний, чем среднестатистические американские женщины. Наиболее неожиданными оказались данные по смертности от онкологических заболеваний, оказалось, что женщины с грудными имплантатами почти в два раза реже умирают от рака груди по сравнению с обычными американками.

Помимо эстетического зрелища, женская грудь обладает и лечебным свойством на представителей сильного пола. Немецкие учёные пришли к выводу, что разглядывание обнаженного женского бюста может продлить жизнь мужчин на 5-7 лет. Подобное занятие является столь же полезным для мужского организма, как полчаса физической работы или занятий спортом. Потому что испытываемое при разглядывании груди легкое сексуальное возбуждение активизирует работу сердечнососудистой системы и увеличивает приток крови и, соответственно, кислорода ко всем тканям организма. Отсюда, соответственно риск инфаркта или инсульта уменьшается на 50 %. Так что дорогие женщины, здоровье ваших любимых мужчин напрямую зависит от вашей груди. А какого она размера и внешнего вида, решать вам…

Обращение на Лечение



captcha