Лечение Урологических Болезней в Израиле

Декабрь 16, 2010

Урология – интенсивно развивающееся в Израиле направление медицины. Широкие диагностические возможности, наличие уникального лечебного оборудования и лучших врачей – основа для раннего выявления, успешного лечения и профилактики заболеваний мочевыделительной системы у женщин и мужчин.

Развитие современной урологии привело к формированию нескольких самостоятельных направлений:

  • онкологической урологии, занимающейся диагностикой и лечением доброкачественных и злокачественных опухолей мочевыводящих путей и мужской половой системы (биопсия простаты и других тканей, эффективные методы визуализации, использование органосохраняющих операций позволяет достичь отличных результатов);
  • урологической гинекологии (решение урологических проблем у женщин, в том числе лечение недержания мочи, а также оказание эффективной помощи при сочетанных урологических и гинекологических заболеваниях);
  • андрологии (диагностики и лечения заболеваний и пороков развития мужских половых органов – сексуальной дисфункции, бесплодия, мужского климакса и других состояний);
  • таких заболеваний, как мочекаменная болезнь с использованием новейших технологий литотрипсии (дистанционное и контактное дробление камней);
  • выполнение современных реконструктивных операций на мочевыводящих путях и мочеполовой системе при различных заболеваниях и пороках развития.

Широкое распространение урологических заболеваний и урогенитальных инфекций, частое замалчивание имеющихся проблем, ложная стыдливость, попытки самолечения «народными средствами» часто приводят к утяжелению состояния, переходу острого заболевания в хроническую форму, снижению эффективности лечения. Поэтому ранняя диагностика заболеваний мочеполовой сферы так важна. В нашей клинике оперативно выполняются как лабораторные исследования, так и качественная визуализация органов мочевыводящих путей и половой системы при помощи УЗИ, магнитно-ядерной и компьютерной томографии, экскреторной урографии и ретроградной пиелографии с контрастированием.

Высокий уровень диагностики, минимальная инвазивность хирургического вмешательства обеспечивают достижение отличных результатов, максимальное сокращение периода послеоперационной реабилитации, быстрейшее возвращение к нормальной жизни.

Постоянный рост случаев заболеваний доброкачественными и злокачественными новообразованиями мочеполовой системы объясняет актуальность такого направления, как урологическая онкология. Израильские хирурги добились больших успехов в лечении доброкачественной гиперплазии и рака предстательной железы. Радикальная простатэктомия обеспечивает полное выздоровление у 90% больных. Широко применяются и другие оперативные вмешательства, например, криотерапия (замораживание опухоли), а также радиотерапия с наружным и внутренним доступом.

Высока популярность урологических клиник Израиля и благодаря проводимым ими реконструктивных операциям мочевого пузыря, коррекции половой дисфункции у мужчин, эффективному лечению мочекаменной болезни и других заболеваний.

Мы поможем решить Ваши проблемы!

Обращение на Лечение



captcha