Новые методы обследования и лечения в больнице Ассута

Ноябрь 22, 2010

Мы хотели бы сообщить вам о самых последних инновациях, которые сможет предложить Вам наша компания, в них входит: современные услуги, расширение и последние технологии, применяемые в первый раз в больнице Ассута.

Офтальмологическое отделение больницы Ассута
Отделение специализируется на коррекции зрения лазерным путём в расширенном режиме без разреза роговицы (с помощью ASA). Команда врачей в отделение пользуется новейшей техникой, считающийся лучшей, в современном мире.

Онкологический центр:
SIRT (Selective Internal Radiation Therapy)
В больнице Ассута организовано целенаправленное лечение лучевой терапией опухолей печени (SIRT-селективная внутренняя лучевая терапия), которое предназначено при злокачественных опухолях печени, не подлежащих оперативному лечению, а только излечимы способом разрушения больной ткани. Такое лечение осуществляется путем катетеризации, используя специальные радиоактивные материалы из Австралии. SIRT может продлить Вашу жизнь без всяких побочных эффектов.
Брахитерапия с использованием радиоактивных зёрен в малых дозах (Low Dose)

Инновационное лечение путем имплантации радиоактивных зёрен в простату больным раком простаты. Около одной трети больных раком простаты подходят для лечения таким путём. Преимущество лечение: сохранение сексуальной функции. Данный способ не подходит для больных с простатой больших размеров и нарушениями мочеиспускания.
Лечение брахитерапией заменяет лучевую терапию и хирургию.

Новый метод лечения рака простаты (HIFO) уменьшает риск сексуальной дисфункции
Данный метод лечения рака простаты с помощью звуковых волн, проводящейся в больнице Ассута, производит разрушение опухолей простаты при сведении к минимуму ущерб сексуальной функции и качества жизни. Ранее, во время обычного лечения, значительная доля окружающих тканей простаты была повреждена, что влияло на половую функцию и контроль мочеиспускания. Способ HIFU является инновационным лечением и проводится с помощью звуковых волн высокой интенсивности, которые уничтожают опухоль простаты без ущерба для здоровых тканей, сосудов и нервов, окружающих их.

Новые методы лечения больных раком щитовидной железы с использованием радиоактивного йода
Лечение больных раком щитовидной железы радиоактивным йодом происходит с помощью проглатывания специальной капсулы. Целью лечения является уничтожение оставшихся раковых тканей.
Лечение включает в себя участие обширной медицинской бригады: врача онколога, физика, техника и медсестры.

Новые хирургические методы:
Удаление камней из слюнной железы эндоскопическим методом

Метод, который был создан проф. Нахлиели, ведущим в мире экспертом в области челюстно-лицевой хирургии.

Мастоидектомия эндоскопическим методом лечения холестеатомы (CHOLESTEATOMA)
Инновационная хирургия уха с помощью микроскопа, с минимальным вторжением. Основные преимущества в эндоскопическом методе позволяет прямой доступ к скрытым местам в ухе, что даёт возможность определить и избежать повреждения лицевого нерва, крупных кровеносных сосудов и мозговой оболочки, а также значительно сокращается время восстановления после операции.

Холестеатома является распространением клеток кожи в среднем ухе, влияющих на вестибулярную систему и вызывающие головокружение, нарушение вестибулярного аппарата, а также, паралич лицевого нерва.
Для искоренения таких проявлений, необходимо удалить инфицированную кость и все пострадавшие ткани в среднем ухе. В радикальной операции нужно развернуть кости, чтобы получить визуальный доступ, а в эндоскопической хирургии не требуется хирургического разреза и заживление после операции короче и проще. Операция проводится лучшими хирургами специализирующихся в этом методе.

Удаление опухолей прямой кишки с использованием трансанальной эндоскопической микрохирургии (ТАЕM- Trans Anal Endoscopic Microsurgery)

Операция проводится с помощью уникального хирургического ректоскопа и требует высококвалифицированных навыков. Диагностическая точность метода является значительным преимуществом при удалении опухоли, давая низкие шансы на её возращения, а также, быстрое послеоперационное восстановление (с госпитализацией в течение семи дней, когда дело доходит до обычной абдоминальной хирургии), минимальный уровень осложнений, без риска повреждения управлением сфинктера.

Варикозное расширение вен
Отделение сосудистой хирургии больницы Ассута, предлагает широкий спектр лечения и диагностики заболеваний вен, используя самые передовые технологии и методы. Уникальность отделения, предлагающего полный спектр существующих методов лечения, подобран специально для каждого пациента. В новые предлагающиеся методы входит: внутривенная лазерная хирургия и радио-хирургия, которая проводится под местной анестезией и мало-инвазивных методов без разрезов кожи. Преимуществом этих методов является тем, что пациент может вставать и ходить через несколько минут после лечения, а также быть выписанным  домой примерно через 30 минут.
Дополнительные процедуры, предлагаемые центром: инъекция пены под ультразвуком, косметические процедуры, операции и стрипинг хирургия с использованием эластичных чулков.

Уменьшение желудка эндолюминальным методом GASTRIC PLICATION


Хирургическое лечение ожирения в случаях, когда ИМТ (BMI) превышает 30. Операция проводится  через ротовую полость в центре ожирения в больнице Ассута. Операции выполняет доктор Оснат Разиэль.
Удаление камней в почках через поясничный отдел PCNL мало-инвазивным повреждением

Эта операция по удалению больших и сложных камней почки (более 2 см), путём доступа к почке через поясничный отдел. Такая операция делается в больнице Ассута доктором Дэвидом Лифшиц.
Успех данной операции 100%. Альтернативные решения для удаления камней в почках включают наружное камнедробление и артроскопию, но их успех гораздо ниже и не эффективен, при удалении больших камней.
Новые технологии:
Аппарат О-ARM
Система трехмерного рентгеновского изображения во время операции на позвоночнике. Она позволяет хирургу проверить хирургические изменения во время операции и уменьшает шансы на повторную операцию. Система обеспечивает безопасность пациентов и уменьшает повреждение нервов, действуя при этом низкими излучениями в сравнение с другими существующими системами.
ПЭТ КТ (PET CT) — Технология TIME OF FLIGHT
Диагностика с помощью ПЭТ КТ осуществляется в больнице Ассута с помощью уникального нового устройства – по технологии TIME OF FLIGHT компании Philips.
Преимущества использования устройства ПЭТ КТ по технологии TIME OF FLIGHT:
- Более точные результаты диагностики.
- Улучшение резолюции анализов.
- Снижение излучения пациента (примерно 1 / 3 от излучения).
- Обследование более эффективное и занимает меньше времени.
Кроме того, диагностика в больнице Ассута позволяет пациенту избежать КТ. Только в институте ПЭТ в больнице Ассута в отличие от других мест, КТ является частью ПЭТ-КТ и также подвергается двойной интерпретации радиолога и специалиста ядерной медицины. Обследование проводится с питьём и инъекцией контрастного вещества на йоновой основе, экономя пациенту дополнительное обследование, а также подготовку к нему и еще одну дозу радиации.

Индивидуальный подбор суставов Signature Knee

Впервые, в Израиле, виртуальный план операции можно создать с использованием МРТ, что позволяет разработать коленный сустав, подходящий к телу пациента. Создание  сустава будет возможно с помощью уникального анализа МРТ. Индивидуальный подбор суставов улучшит производительность и диапазон движения суставов, что будет способствовать процессу восстановления, снижения эрозии и снизит необходимость в повторной операции, а также уменьшит осложнения, такие как инфекции и кровотечения.
Технология Signature Knee позволяет предварительное планирование сустава, учитывая размер тела пациента, с помощью специального МРТ которое проводится несколько недель до операции и представляет трехмерное изображение лодыжки, колена и бедра. Трехмерное изображение отправляется в Бельгийскую компанию, в которой создают сустав, в последствие имплантирующийся пациенту в дальнейшем.
Bonescalpel – инновационный ультразвуковой хирургический нож

Больница Ассута является первой больницей в стране, которая приобрела технологию Bonescalpel, которая позволяет удалять патологический материал из кости с помощью звуковых волн, не опасаясь повреждения мягких тканей, тем самым значительно улучшая безопасность и качество многих операций, в том числе операции на позвоночнике. Система Bonescalpel работает на основе ультразвуковых волн, а частота ультразвука может отличить твердые ткани (кости и позвонки) от мягких тканей (нервы, кровеносные сосуды, сухожилия, мышцы и т.д.). Лезвие может разрезать кость точно, быстро и эффективно, без повреждения спинного мозга, нервов, и ветвящихся кровеносных сосудов, несмотря на то что кость связана с ними.
Технология Hydrocision-механическое извлечения диска без повреждения близлежащих тканей
Новая технология, которая позволяет механическим путём извлечь диск, малоинвазивным путём, быстро и со сниженным риском. В прошлом использовались различные методы разрушение диска, а новая технология Hydrocision извлекает ядро диска при сохранении окружающие ткани и позволяет поврежденному диску вернуться на место. В последние годы эта технология успешно реализована во всем мире, Ассута первая больница в стране, которая её предлагает своим пациентам.
Новая гибридная операционная
Система катетеризации, используемая в современных операционных, позволяет выполнение хирургических операций в сочетании с катетеризацией (эндоваскуларно). А также, использование технологии в основном в сосудистой хирургии (ангио) и грудной хирургии (хирургии на сердечных клапанах и операций по коронарному шунтированию).
Новая технология в больнице Ассута уменьшает на 60% повторных операций на молочной железе -MarginProbe
Ассута эта первая больница в Израиле, которая предлагает эту технологию, позволяющую хирургу выявить участки молочной железы, пораженные раковыми клетками, что даёт возможность расширить лечения в этих областях,  и, таким образом, избежать повторных операций. В настоящий момент, примерно 20% женщин вынуждены переносить повторную операцию на груди, так как, потому что раковые клетки на краю опухоли можно было определить только после операции. С помощью технологии MarginProbe можно сделать идентификацию во время операции.
Всегда к Вашим услугам,
Компания
Medisra, на базе больницы Ассута.

Обращение на Лечение



captcha