Самое эффективное экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в мире

Ноябрь 8, 2010

Рождение ребенка это долгожданное чудо и счастье. Но в наше время все больше людей лишены возможности подарить миру новую жизнь. По данным ВОЗ, в мире около 80 миллионов обследованных пар страдают бесплодием. Для людей, стремящихся преодолеть бесплодие и подарить жизнь собственному ребенку, зачастую, единственным и  самым эффективным методом является экстракорпоральное оплодотворение (процесс, при  котором яйцеклетку берут из яичников, оплодотворяют мужской спермой вне тела, а затем помещают в матку). Процедура экстракорпорального оплодотворения не избавляет пациента от причины вызвавшей бесплодие. Ведь часто происходит так, что для лечения патологии вызвавшей бесплодие, например, эндометриоза может потребоваться до 10 лет, и шансы на беременность, даже после лечения заболевания, к примеру — воспаление придатков, могут составлять всего 12-14 процентов. Цель экстракорпорального оплодотворения это дать возможность каждой женщине родить своего здорового ребенка. Преодоление бесплодия при помощи экстракорпорального оплодотворения происходит за один  месяц, а шансы на зачатия в зависимости от здоровья матери, могут достигать 40-45 процентов. Поэтому ежегодно 700  тысяч пар прибегают к экстракорпоральному оплодотворению.

 

Принимая решение пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения, пара сталкивается с выбором лечебного учреждения, которое сможет предоставить данную услугу. Процесс экстракорпорального оплодотворения подразумевает ряд дорогостоящих процедур и манипуляций, требует высококвалифицированного опытного персонала и современного оборудования. Всеми выше перечисленными качествами обладают медицинские учреждения  Израиля. Развитие медицины происходит в Израиле на государственном уровне. Культурные и духовные традиции страны придают высокой значение семье и продолжению рода.

Проходя процедуру экстракорпорального оплодотворения в Израиле, вы попадете к одним из лучших мировых специалистов в данной области. Это государство является лидером по эффективности и качеству искусственного оплодотворения. За год проводится более 20,000 процедур экстракорпорального оплодотворения в  Израиле. Что приблизительно составляет три тысячи четыреста процедур ЭКО на миллион человек, для сравнения в Англии это число составляет всего триста процедур. Эффективность искусственного оплодотворения в Израиле не только стоит на одном уровне с показателями лучших клиник Америки, Европы, но и лидирует среди них по ряду показателей. Так, в мире  средняя эффективность ЭКО в первой попытке составляет 20-25 процентов, тогда как средние показатели эффективности ЭКО в Израиле составляют 30-35 процентов. При повторной попытке успех возрастает до 40-45 процентов. Прогноз эффективности ЭКО строго индивидуален и зависит от ряда факторов, основными из которых являются, здоровье будущей матери и причины, препятствующие естественной беременности. К экстракорпоральному оплодотворению так же часто обращаются и пары, один или оба члена которых, больны или являются носителями тяжелой наследственной патологии, чтобы родить здорового ребенка, не обремененного семейным недугом. Конкретный метод преодоления бесплодия подбирается  каждой паре индивидуально. Учитывая тот факт, что часть пар чтобы добиться успеха должны будут пройти процедуру повторно, следует отметить, что в Израиле весьма демократичные цены на медицинское обслуживание.

В 2010 году Нобелевский комитет присудил премию в области медицины и физиологии Роберту Эдвардсу, автору метода ЭКО, в результате которого в  1978 году появился первый «ребенок из пробирки». В наше время каждый год получают новую жизнь более 30 тысяч детей зачатых с помощью экстракорпорального оплодотворения. Не последний вклад внесли медицинские центры Израиля, от  всех рожденных в стране детей, 5 процентов, это дети появившиеся на свет благодаря методике экстракорпорального оплодотворения.

Теперь, подводя итоги, можно сказать, что комбинация современного оборудования, профессионального персонала, государственной поддержки дает не просто высокие гарантии успешного зачатия, а самую высокую в мире эффективность данной процедуры. В комбинации с демократическими ценами, выбор клиники становится уже совсем очевидным. И все больше пар ежегодно посещают Израиль, что бы на Святой Земле подарить миру новую жизнь.

Обращение на Лечение



captcha