Сколько стоит лечение в Израиле?

Февраль 21, 2011

Сколько Стоит Лечение в ИзраилеМногих медицина Израиля привлекает низкими ценами, но некоторые пациенты задаются вопросом — не сказывается ли это на качестве лечения. Нет, в странах Западной Европы и США, высокая стоимость медицинских услуг определяется высокой ожидаемой заработной платой врачей, налоговой системой и страховкой от частых судебных исков. В Израиле, благодаря государственной политике и финансированию медицины, удается сохранить доступную стоимость медицинских услуг и высокий уровень жизни населения, в общем, и медицинского персонала в частности.

Ежегодно в больницу «Ассута» приезжают сотни тысяч человек, которые не смогли получить необходимую медицинскую помощь в своей стране.

Для того, чтобы быть ближе к нашим клиентам, мы открыли медицинские представительства в разных точках мира, в том числе и в России.  Мы понимаем, как трудно пациентам принять решение поехать на лечение за границу, как часто люди задумываются о возможных предстоящих трудностях связанных с поездкой. Представительство «Ассута» в России работает для того, чтобы решить все возможные проблемы еще до их возникновения.

Персонал представительства «Ассута» в России занимается:

- информированием пациента о возможностях диагностики и лечения в Израиле;

- вопросами перелета, проживания, адаптации в Израиле;

- планированием предполагаемой стоимости диагностики и/или лечения;

- уточнением пожеланий клиента и деталей программы пребывания в Израиле, для создания оптимально комфортных условий, для пациента и его сопровождения.

С обращения в представительство «Ассута» в России, начинается подготовка лечебного процесса в Израиле.

Мы ценим время наших клиентов. На встрече в представительстве «Ассута» с пациентом будет составлена программа пребывания в Израиле. Мы проинформируем доктора, который будет курировать Вас о состоянии Вашего здоровья. Мы отправим ему всю необходимую медицинскую документацию, чтобы у специалиста было время принять решение о тактике лечений, а сложные вопросы могут потребовать собрания врачебного консилиума. Чтобы к Вашему приезду в Израиль приступить, непосредственно, к лечению. Медицинская документация также будет важна для индивидуального предварительного расчета стоимости планируемых медицинских услуг.

Все вопросы, связанные с прибытием, акклиматизацией и проживанием, решаются еще до вылета в Израиль  представительством «Ассута» в России.

В зависимости от пожеланий клиента, мы встречаем прибывших пациентов в аэропорту Израиля.  Родственникам пациента, если они желают, заранее бронируется номер в гостинице или арендуется жилье. Для пациента и/или его родственников, программу пребывания в Израиле могут дополнить туристическими экскурсиями, осмотром достопримечательностей, развлечениями и курортным отдыхом. Предоставляются услуги по помощи в покупке различных товаров.

Отправляясь на лечение за границу, пациенты ожидают трудностей в общении. Это не касается лечения в Израиле.

В больнице «Ассута» работают русскоговорящие специалисты и обслуживающий персонал. Во время нахождения в нашем медицинском центре, Вам будут доступны международная телефонная связь, интернет, электронная почта, факс. У Вас не будет препятствий для общения с родственниками, близкими или деловыми партнерами.

Продолжительность пребывания пациента на лечении в Израиле оговаривается заранее и зависит от его диагноза и получаемого лечения.

По окончанию программы пребывания в больнице,  мы выдаем подробную медицинскую документацию о пройденном лечении. Пациент вернется домой, как только будет к этому готов. Курирующий врач может рекомендовать после лечения пройти курс реабилитация в Израиле. Обдумайте его предложение.  Из нашей практики, мы часто встречаемся со случаями, когда после сложного успешного излечения (операции) пациент сразу возвращается домой.  Он попадает в руки специалистов, у которых нет опыта реабилитации подобных больных, и наблюдается в медицинских учреждениях лишенных специального оборудования.

Наша клиника дорожит своей репутацией. Пройдя лечение у нас, Вы можете быть уверены в конфиденциальности информации о предоставленных Вам медицинских услугах.

Услуги, предоставляемые медицинским центром «Ассута» соответствует уровню международных стандартов. А их стоимость приятно удивит наших клиентов.

Обращение на Лечение



captcha