Цена лечения в Израиле

Январь 29, 2012

Цена лечения в ИзраилеВыбирая лечение за рубежом, всегда неизменно встаёт вопрос: где лучше? В данном случае играют многие факторы: и возможности медицины данной страны, и впечатления знакомых, и, конечно же, цена. Большое количество россиян и жителей бывших союзных республик устремляются на лечение в Израиль, т.к. для этого есть много положительных причин. Во-первых, страна-курорт, можно совместить приятное с полезным, заодно посетить святые места, во-вторых, не существует языкового барьера, что является не маловажным фактором, в-третьих, уровень медицины достаточно высок и по многим позициям занимает первые места, в-четвёртых, цены более дешевле, чем в Европе…

Цена лечения в Израиле, наверное, и играет самую существенную роль, когда принимается окончательное решение об обследовании и лечении в Израиле. Как сориентироваться в потоке информации и принять правильное решение, когда речь идёт о собственном здоровье или здоровье родных и близких. Цена лечения в Израиле складывается из различных параметров. Если это просто check-up обследование, то цена складывается из стоимости включённых видов обследования. Сheck-upбывает разный, исходя из поставленных целей, как просто профилактическая программа проверки здоровья, так и диспансерное обследование при уже имеющихся заболеваниях. Имеетсяи стоматологический check-up, когда оценивается состояние ротовой полости для проведения лечения и протезирования. При целенаправленной диагностике, стоимость складывается из необходимых процедур, помогающих в установлении диагноза с целью назначить правильное соответствующее лечение. Очень часто в таких случаях, нет возможности сказать заранее цену лечения в Израиле, т.к. диагноз ещё не установлен. Израильские специалисты опираются на обследования, проведённые в Израиле, чтобы не допустить врачебных ошибок, за которые пациенты расплачиваются своим здоровьем.

В Израиле обследование и лечение проводятся в государственных и частных больницах. Многие желающие полечиться в Израиле ошибочно полагают, что в государственных больницах лечение выйдет дешевле. Ценыв государственных больницах в Израиле дороже, т.к. они устанавливаются министерством здравоохранения, в частных же больницах есть возможность регулировать цены, и чтобы привлечь пациентов не только лучшим качеством лечения, свободным выбором специалистов, но и более низкими ценами на обследование и лечение. Кроме того, в государственных больницах, условия хуже, да и очереди на обследование и лечение более длинные, чем в частных больницах, т.к. данные учреждения, прежде всего, должны заниматься лечением собственных граждан.

Обследование и лечение в Израиле чаще всего проходит амбулаторно, исключение составляют операции, некоторые случаи химиотерапии, тяжёлые состояния пациентов. Поэтому, цена лечения в Израиле, не включает не нужную госпитализацию, которая является дорогим удовольствием.

Цена лечения в Израиле увеличивается автоматически, если обращение на лечение идёт через фирмы и лиц, находящихся не в Израиле за счёт дополнительных посреднических услуг. Обилие информации в интернете о лечении в Израиле, порой сбивает с толку и не даёт чёткой картины о выборе. Нашумевшие статьи о «посредниках» в некоторых случаях насторожили и напугали желающих приехать на лечение в Израиль, хотя посредников в странах Европы не меньше. Международные медицинские отделы также являются «посредниками» между пациентом, обратившимся на лечение и специалистами, нужными для этого лечения, и зачастую, такие отделы в силу своей занятости, не могут обеспечить должным вниманием людей, обращающихся на обследование и лечение. Поэтому, больницы дают скидки для крупных аккредитованных компаний, работающих по договору с больницами, чтобы те могли взять на обследование и лечение нуждающихся, и обеспечить обслуживание дешевле и лучше. Чтобы быть уверенными в своём правильном выборе, необходимо обращаться к лицам, имеющим врачебное образование, работающим непосредственно в больнице.

Здоровье это самое главное и важное в жизни, и, поэтому доверить его можно только в хорошие и надёжные руки. Будьте здоровы!

 

Обращение на Лечение



captcha