Уровень израильской медицины

Август 4, 2013

Уровень израильской медициныЛечиться за рубежом в стране с высоким уровнем медицины конечно хорошо во всех отношениях, т.к. очень высоки шансы на установление правильного диагноза, а значит и на соответствующее лечение, и, соответственно, на продление жизни. Израильская медицина по сравнению с другими странами занимает высокий уровень, входя в пятёрку сильнейших стран мира. По совокупности таких показателей, как средняя продолжительность жизни, уровень заболеваемости, процент людей с ожирением и т.д. Израиль занимает пятое место среди развитых стран. Израиль уступает только Швейцарии, Новой Зеландии, Австралии и Канаде. Остальные европейские страны и США находятся в этом списке гораздо ниже, в том числе и полюбившаяся русским туристам для лечения Германия занимает скромное 22 место. По продолжительности жизни израильтяне живут в среднем почти до восьмидесяти двух лет: мужчины до 79.7 лет, что соответствует 2 месту среди развитых стран, а женщины до 86.4 лет, что соответствует 8 месту среди развитых стран. Поэтому не случайно, при поздравлениях с днём рождения имениннику желают до 120 лет и больше. При этом крепким здоровьем могут похвастаться более 80 % населения Израиля.

Согласно статистике, смертность от сердечного приступа в Израиле за 10 лет сократилась почти на 60% . Что говорит об улучшении медицинского обслуживания с использованием современного оборудования, а также высокий уровень профилактической медицины. Профилактике в Израиле отводится очень большое значение. В больничных кассах ведётся разъяснительная работа, здоровые люди приглашаются на плановые обследования, не говоря уже о людях с заболеваниями, которые находятся под наблюдением постоянно. Начиная ещё с планирования беременности, и затем на протяжении всей жизни, в Израиле человек находится под постоянным медицинским присмотром. Своевременное получение прививок, начиная от рождения, профилактика заболеваний, включая вакцинацию. Так, например, ежегодные прививки от гриппа населению снижают рост заболеваемости, а также предотвращают осложнения у людей с хроническими заболеваниями. Своевременная и бесплатная вакцинация от вируса папилломы человека, введённая в Израиле у девочек подростков, предотвращает развитие рака шейки матки и препятствует образованию генитальных бородавок, передающихся половым путём. И таких примеров много.

Современное медицинское оборудование, которым оснащены клиники и больницы, помогает израильским врачам достигнуть необходимых результатов в диагностике и в лечении. Разработка новых препаратов и методов лечения поднимает Израиль на высокий уровень в медицине, а самое главное то, что те заболевания, что ранее не поддавались лечению, теперь переходят в категорию заболеваний с более положительным прогнозом. Для борьбы с супербактериями в больницах, уносящих многие жизни, были разработаны и успешно применены многие патенты, которыми также пользуются в больничных учреждениях во многих развитых странах мира. Одним из последних таких изобретений израильских учёных в этой области является жидкость, используемая в виде спрея, не дающая прилипать бактериям и предотвращающая, таким образом, скопление бактерий на различных поверхностях. Это изобретение может быть использовано не только в больницах, но и в офисах, в магазинах и в прочих местах, где высока вероятность скопления бактерий и микроорганизмов.

Ежегодно, в Израиль на лечение приезжают тысячи туристов из различных стран. И это не случайно, т.к. высокий уровень израильской медицины известен во всём мире.

 

Обращение на Лечение



captcha